市委层面党纪学习教育工作专班会议召开

时间:2024-05-20 09:47    来源:淮南日报  
     打印

5月17日上午,市委层面党纪学习教育工作专班会议在市政务中心召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任李家保主持会议并讲话。

会上,市委层面党纪学习教育工作专班各组汇报党纪学习教育工作进展情况。

李家保指出,工作专班要提高政治站位,强化自身建设,坚持深学细悟,严明工作纪律,发扬奉献精神,带头遵规守纪,以良好的精神状态、饱满的工作热情、扎实的工作作风,推动各项任务高标准高质量完成。要加强统筹调度,建立周报告周调度机制、上下联动机制等,分类指导、同频共振,不断增强学习教育的针对性、实效性。要创新方式方法,构建分层次、多形式、全覆盖的学习培训体系,深入挖掘淮南廉政文化资源和本地警示教育资源,让警示教育“走新”更“走心”。要加强正面引导,营造浓厚氛围,推动全市党纪学习教育有序平稳开展。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)